Plateau de fruits de mer sur demande
Plateau de fruits de mer à composer selon les envies et le nombre de personne. Les huitres sont ouvertes et le plateau est dressé sur glace avec citron et aïoli.
Prix selon composition. Le prix affiché (30€) est un minimum à compter. Cela représente un petit plateau pour 2 personnes (selon composition).
Tarifs disponibles dans les photos produits. Comptez 5€ supplémentaire par plateau pour la main d’oeuvre, le citron et l’aïoli. Les bulots sont au poids mais vous pouvez nous préciser le nombre souhaité en commentaire. Nous pourrons vous donner une estimation du prix (le prix final sera connu le jour-même après les avoir pesés).
N’hésitez pas à nous laisser en commentaire lors de la validation de la commande ce que vous souhaitez comme composition. Nous vous rappellerons pour valider avec vous la composition et le prix.
Nous travaillons avec un producteur d’huitres de Bouzigues, Les Huitres du Soleil, avec le calibre N°3. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez un autre calibre ou une autre variété.
Et pour accompagner cela, rien de mieux qu’un délicieux Picpoul de Pinet de La Croix Gratiot !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.