Plateau Traiteur Spécial Nouvel An
Plateau à partager pour un cocktail dinatoire festif et gourmet !
2 formats disponibles : 60€ pour 2 personnes / 110€ pour 4 personnes
Tous les produits sont fabriqués artisanalement par nos soins à partir de produits frais.
Composition pour 4 personnes :
- Ceviche exotique de dorade (4 verrines) : dorade crue marinée dans du jus de citron vert, lait de coco, gingembre, vinaigre de mangue, avocat et poivre de Timut
- Saint Jacques et pomme (4 verrines) : noix de Saint Jacques crue marinée dans du jus de citron jaune, pomme Granny, fondue du poireaux, poivre de Sichuan et émulsion de corail de noix de Saint Jacques
- Petit burger au foie gras (4 pièces) : foie gras, compotée d’oignons doux maison et chutney de tomates vertes et gingembre maison
- Toast de gravlax de saumon (8 toasts) : saumon frais élevé en Islande cuit par un mélange de sel, sucre, baies roses et anis et servi en toast sur le pain moricette de la Boulangerie du Bonheur
- Chou au saumon (8 pièces) : petit chou salé farci d’une rillettes de saumon, saumon fumé, fenouil et baies roses, pousses de petits pois
- Chou à la betterave (8 pièces) : petit chou salé farci à la crème de betterave et cumin, radis redmeat et pousses de shiso
- Vol-au-vent de la mer (4 pièces) : petit vol-au-vent garni d’une blanquette de poissons maison
- Vol-au-vent poulet cèpes (4 pièces) : petit vol-au-vent garni de poulet et d’une sauce aux cèpes
- Brochette boudin pomme (4 pièces)
- Brochette crevette ananas (4 pièces)
Noël Zéro Déchet : produits présentés sur une ardoise consignée. Il faudra rajouter 5€ pour la consigne lors du paiement qui vous seront rendus lors du retour de l’ardoise.
Allergènes
Poisson, crustacés, mollusque, lactose, gluten, moutarde.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.